Dalla tradizione Napoletana un dolce per onorare la Pasqua e simbolo della primavera. Due ingredienti a renderla inconfondibile: l’acqua di fiori d’arancio e il riso cotto per la nostra versione 100 % senza glutine
CONSERVAZIONE DOMESTICA |
SCADENZA BOLLINO SCATOLA |
-18°C |
vedi confezione |
-12°C |
3 settimane |
-6°C |
1 settimana |
in cella frigo |
3 giorni |
Preparato senza glutine : (farina di riso, amido di mais, fecola di patate, farina di mais, maltodestrine, proteine del pisello, xantano, farina di semi di carrube), zucchero, ricotta di pecora(siero di latte, panna e latte di pecora, panna di latte, acido lattico), ricotta di vaccino, riso, uova, burro, latte, acqua, tuorlo, liquore, vanillina.
Valori nutrizionali
KJ |
1258 |
Kcal |
300 |
Proteine |
4,6 gr |
Carboidrati |
41,3gr |
Grassi |
12,3gr |