Ricetta torta al caffè senza glutine

Ricette

Ricetta torta al caffè senza glutine

Torta al caffé

Torta al caffé con scaglie di cioccolato

Ingredienti

450 gr di mix per dolci (Alimenta 2000)
225 gr di zucchero
3 uova
220 gr di latte
150 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente a scaglie
1 macchinetta di caffé da 3 tazze
25/30 gr di lievito per dolci

Preparazione

Prima di tutto preparare il caffé (lasciatelo amaro). Dopodiché tenetelo da parte in frigo per raffreddarlo. Imburrate e infarinate la teglia a ciambella del diametro di 28 cm tenetela da parte.

Versate in una ciotola lo zucchero e le uova ed iniziate a miscelare gli ingredienti, poi aggiungete il burro sciolto, il caffé freddo, il latte, il mix per dolci, un pizzico di sale ed infine il lievito per dolci.

Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e una volta che il composto è diventato omogeneo, aggiungete le scaglie di cioccolato e distribuitele uniformemente. Versate tutto l'impasto nella teglia e infornate a 180° per 30/40 min.

 

Per richiedere piú info, contattaci:

logo-footer

©COPYRIGHT 2015 - Alimenta 2000 srl - Via Marigliano, 40 - Somma Vesuviana - Napoli - P.IVA 03568461218