Alimenta 2000

Ricette

Ricetta merendine

Merendine senza glutine
con panna e marmellata

In questo articolo, buonissime merendine preparate con Pan di spagna: ottime per i bimbi celiaci e per tutti i loro amici!

Ingredienti (per 10 merendine)

1 dose di Pan di Spagna con farina Alimenta 2000
marmellata di albicocche senza glutine (o altro gusto)
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di miele di acacia
zucchero a velo senza glutine

Preparazione

Preparare il Pan di spagna e cuocerlo in una teglia quadrata da cm. 23x23 circa. Lasciarlo raffreddare completamente.

Con un coltello lungo, tagliare il Pan di spagna prima a strisce larghe, circa 2 dita, e poi in senso orizzontale ottenendo dei rettangoli.

Prendere ciascun rettangolo, "aprirlo" a metá e farcirlo. Montare la panna a neve ferma aggiungendo il miele. Spalmare la marmellata su metá del rettangolo e sovrapporvi la panna. Chiudere con l'altra metá e spolverare con zucchero a velo. Conservare in frigo e... buona merenda!

 

Per richiedere piú info, contattaci:

logo-footer

©COPYRIGHT 2015 - Alimenta 2000 srl - Via Marigliano, 40 - Somma Vesuviana - Napoli - P.IVA 03568461218